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Schüssel mit geröstetem Gemüse und Kichererbsen mit Tahini-Dressing

Schüssel mit geröstetem Gemüse und Kichererbsen mit Tahini-Dressing

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Probiere diese köstliche Schüssel mit geröstetem Gemüse und Kichererbsen mit Tahini-Dressing – einfach zuzubereiten! Lass dich inspirieren!

Ingredients

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  • 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft und gut abgespült
  • 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 1 Paprika (rot oder gelb), gewürfelt
  • 1 Süßkartoffel, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • ½ Teelöffel Kreuzkümmel
  • ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 3 Esslöffel Tahini (Sesampaste)
  • 1 Zitrone, ausgepresst
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Wasser (oder mehr, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen)
  • ½ Teelöffel Ahornsirup oder Honig
  • Salz nach Geschmack
  • 150 g Quinoa oder Couscous, gekocht
  • Frische Petersilie oder Koriander zum Garnieren
  • Geröstete Sesamsamen zum Bestreuen (optional)

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 200°C vor.
  2. Vermische die Kichererbsen und das Gemüse in einer großen Schüssel mit Olivenöl und Gewürzen.
  3. Verteile die Mischung gleichmäßig auf einem Backblech und röste sie für 25-30 Minuten.
  4. Währenddessen bereite das Tahini-Dressing vor, indem du alle Zutaten gut vermischst.
  5. Koche die Quinoa oder den Couscous nach Packungsanweisung.
  6. Richte die Quinoa/Couscous auf Tellern an und füge das geröstete Gemüse sowie das Dressing hinzu.

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