Print

Knusprige, Käsige Knoblauch-Hühnchen-Wraps

Knusprige, Käsige Knoblauch-Hühnchen-Wraps

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Wenn du nach einem schnellen und köstlichen Gericht suchst, sind diese knusprigen, käsigen Knoblauch-Hühnchen-Wraps genau das Richtige für dich! Sie sind perfekt für geschäftige Wochentage oder als herzhaftes Familienessen und kombinieren saftiges Hühnchen mit einer knusprigen Panade und schmelzendem Käse. In weniger als einer Stunde kannst du deine Lieben mit diesen geschmackvollen Wraps begeistern. Ob als Snack oder Hauptgericht – diese Wraps lassen sich vielseitig anpassen und sorgen stets für Freude am Esstisch.

Ingredients

Scale
  • 2 Hühnchenbrustfilets (ca. 300 g), in Streifen geschnitten
  • 1 Tasse Paniermehl (Panko empfohlen)
  • ½ Tasse geriebener Parmesan
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 2 große Weizentortillas
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 2 Esslöffel Mayonnaise

Instructions

  1. Hühnchenbrustfilets in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver würzen.
  2. Panko und Parmesan in einer Schüssel vermengen. Hühnchenstreifen zuerst in verquirltem Ei tauchen, dann in der Panade wälzen.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Hühnchenstreifen goldbraun braten (ca. 5-7 Minuten pro Seite).
  4. Tortillas mit Mayonnaise bestreichen, gebratenes Hühnchen darauf verteilen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
  5. Tortilla aufrollen und von beiden Seiten knusprig rösten (jeweils ca. 3-4 Minuten).

Nutrition