Print

Knusprige, Käsige Knoblauch-Hühnchen-Wraps

Knusprige, Käsige Knoblauch-Hühnchen-Wraps

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Entdecke die köstliche Welt der Knusprigen, Käsigen Knoblauch-Hühnchen-Wraps! Dieses einfache Rezept vereint zarte Hühnchenstreifen in einer knusprigen Panade mit schmelzendem Käse, umhüllt von einer warmen Tortilla. Ideal für geschäftige Wochentage oder ein entspanntes Familientreffen, sind diese Wraps nicht nur schnell zubereitet, sondern auch ein absoluter Hit am Esstisch. Perfekt zum Teilen oder als schnelles Mittagessen – du wirst sie lieben!

Ingredients

Scale
  • 2 Hühnchenbrustfilets (ca. 300 g), in Streifen geschnitten
  • 1 Tasse Panko-Paniermehl
  • ½ Tasse geriebener Parmesan
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Ei, verquirlt
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 2 große Weizentortillas
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Esslöffel Knoblauchbutter oder geschmolzene Butter

Instructions

  1. Hühnchenstreifen mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Das verquirlte Ei hinzufügen.
  2. Panko und Parmesan in einer Schüssel mischen. Hühnchenstücke zuerst ins Ei tauchen, dann in die Paniermischung wälzen.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Hühnchenstreifen goldbraun braten (ca. 4-5 Minuten pro Seite).
  4. Tortilla mit Mayonnaise bestreichen, Hühnchenstreifen und Mozzarella darauflegen, zusammenrollen und servieren.

Nutrition