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Käsekuchen Brownies mit Kirschen

Käsekuchen Brownies mit Kirschen

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Käsekuchen Brownies mit Kirschen sind die perfekte Kombination aus schokoladigem Genuss und fruchtiger Frische. Diese köstlichen Brownies vereinen die fudgy Textur von Schokoladenbrownies mit der cremigen Leichtigkeit einer Käsekuchenfüllung und sind mit saftigen Kirschen verfeinert. Ideal für einen schnellen Snack oder als süßes Highlight bei Familientreffen, werden diese Brownies garantiert alle begeistern. Das Rezept ist einfach, benötigt keine ausgefallenen Zutaten und lässt sich leicht anpassen – perfekt für kreative Bäcker!

Ingredients

Scale
  • 200 ml Mandeldrink
  • 1 TL löslicher Kaffee
  • 1/2 reife Banane
  • 50 g Rapsöl
  • 70 g Zucker (oder Xylit)
  • 180 g Dinkelmehl
  • 40 g Backkakao
  • 1/4 TL Natron
  • 200 g Quark (20% Fett)
  • 100 g Frischkäse
  • 30 g Zucker
  • 1 Tütchen Vanillezucker
  • 30 g Speisestärke
  • 1 Glas Kirschen (195g Abtropfgewicht)
  • 2 TL Speisestärke
  • 1 TL Zucker
  • 4 Oreos

Instructions

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. In einer Schüssel Mandeldrink, Kaffee, Banane, Rapsöl und Zucker verrühren. Mehl, Kakao und Natron unterrühren.
  3. Für die Käsekuchenfüllung Quark, Frischkäse, Zucker und Vanillezucker vermengen. Speisestärke hinzufügen und gut durchmischen.
  4. Kirschen abtropfen lassen und mit Speisestärke und Zucker mischen.
  5. Brownieteig in eine gefettete Form geben, Käsekuchenfüllung darauf verteilen und Kirschen darüber streuen.
  6. Bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen, bis die Ränder fest sind.

Nutrition