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Hackbällchen in cremiger Paprikasoße

Hackbällchen in cremiger Paprikasoße

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Wenn du ein herzhaftes und wärmendes Gericht suchst, das deine Familie begeistern wird, dann sind diese Hackbällchen in cremiger Paprikasoße genau das Richtige für dich. Die Kombination aus zartem Rinder- und Putenhackfleisch, frischen Paprika und einer cremigen Soße sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Perfekt für geschäftige Wochentage oder entspannte Familientreffen – jeder wird um einen Nachschlag bitten! Mit einfachen Zutaten und klaren Anweisungen gelingt dir dieses köstliche Gericht im Handumdrehen.

Ingredients

Scale
  • 500 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Pute)
  • 1 Ei
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 2 rote Paprika, gewürfelt
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne oder Crème fraîche
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 EL Pflanzenöl zum Anbraten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • ½ TL Paprikapulver, rosenscharf (optional)
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)

Instructions

  1. Vermische das Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, gehackter Zwiebel, gepresstem Knoblauch und Gewürzen.
  2. Forme kleine Bällchen und brate sie in Pflanzenöl goldbraun an.
  3. Brate die gewürfelten Paprika mit Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne an.
  4. Füge Tomatenmark, Gemüsebrühe und Sahne hinzu, koche kurz auf.
  5. Gib die Hackbällchen zurück in die Pfanne und lasse alles etwa 15 Minuten köcheln.

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