Print

Granola selber machen – knusprig & einfach

Granola selber machen - knusprig & einfach

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Starte deinen Tag mit einem köstlichen und gesunden Frühstück! Dieses Rezept für knuspriges Granola ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch vollgepackt mit nahrhaften Zutaten.

Ingredients

Scale
  • 250 g Haferflocken (zart)
  • 100 g Mandeln (gestiftelt)
  • 100 g Ahornsirup
  • 80 g Kokosöl
  • 1 Prise Zimt

Instructions

  1. Kokosöl und Ahornsirup in einem kleinen Topf erhitzen, bis das Öl geschmolzen ist. Optional eine Prise Zimt hinzufügen.
  2. Gestiftelte Mandeln in den Topf geben und gut umrühren. Dann die Haferflocken hinzufügen und alles gleichmäßig vermengen.
  3. Die Mischung gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und bei 160 Grad Umluft 15-20 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden.
  4. Nach dem Backen vorsichtig wenden und vollständig auskühlen lassen, damit das Granola knusprig bleibt.

Nutrition