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Gemüse Reispfanne

Gemüse Reispfanne

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Entdecke die bunte Welt der Aromen mit unserer köstlichen Gemüse Reispfanne! Dieses einfache Rezept vereint frisches Gemüse und zarten Reis zu einer nahrhaften Mahlzeit, die sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage glänzt. Perfekt für geschäftige Wochentage oder entspannte Familientreffen, ist diese Pfanne nicht nur schnell zubereitet, sondern auch reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Lass dich von den leuchtenden Farben und dem vollen Geschmack begeistern – ein Gericht, das Groß und Klein begeistert!

Ingredients

Scale
  • 1 Tasse langkörniger oder Basmatireis
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 Zucchini, gewürfelt
  • 1 Karotte, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Tasse Erbsen (frisch oder tiefgefroren)
  • 1 Tomate, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 Tassen Gemüsebrühe

Instructions

  1. Reis gründlich abspülen und in der Gemüsebrühe gemäß Packungsanweisung kochen.
  2. In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel hinzufügen und glasig braten.
  3. Paprika und Karotten dazugeben, ca. 5 Minuten anbraten.
  4. Zucchini und Erbsen hinzufügen, weitere 3 Minuten garen. Knoblauch und Gewürze einrühren.
  5. Gekochten Reis unter das Gemüse heben, gut vermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Nutrition