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Cremiges Hühnergeschnetzeltes mit Pilzen – deftiger Sommergenuss

Cremiges Bratwurstgeschnetzeltes mit Pilzen – deftiger Sommergenuss

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Dieses cremige Hühnergeschnetzelte mit Pilzen ist das perfekte Gericht für alle, die auf der Suche nach einem schnellen und schmackhaften Familienessen sind. In nur 25 Minuten zubereitet, vereint es zarte Hühnerstreifen, aromatische Champignons und eine köstliche Senf-Sahne-Soße. Egal ob für ein schnelles Abendessen an einem Wochentag oder als herzhaftes Hauptgericht bei einer Familienfeier – dieses Rezept wird alle begeistern. Mit frischen Kräutern und gesunden Zutaten bringt es Farbe und Geschmack auf den Teller. Lassen Sie sich von den köstlichen Aromen verführen!

Ingredients

Scale
  • 4 Hühnerbratwürste
  • 250 g Zwiebeln (gewürfelt)
  • 250 g Champignons (geviertelt)
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • 100 ml pflanzliche Sahne
  • 1 Bund frische Petersilie (gehackt)
  • 1 TL getrockneter Majoran
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 EL Öl

Instructions

  1. Die Hühnerbratwürste von der Haut befreien und in dünne Streifen schneiden.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Wurststreifen scharf anbraten.
  3. Zwiebeln hinzufügen und glasig anschwitzen.
  4. Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten weiter braten.
  5. Senf, pflanzliche Sahne, Speisestärke und Majoran in einer Schüssel vermengen.
  6. Diese Mischung in die Pfanne geben und alles gut verrühren; kurz aufkochen lassen.
  7. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Nutrition