Print

Brownies Rezept mit Kakaopulver

Brownies Rezept mit Kakaopulver

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Wenn du nach einem köstlichen und einfachen Rezept für Brownies suchst, bist du hier genau richtig! Diese saftigen Brownies mit Kakaopulver sind nicht nur schnell zubereitet, sondern bringen auch den unverwechselbaren Schokoladengenuss direkt in dein Zuhause. Innerhalb von nur 5 Minuten hast du den Teig zusammengemischt und kannst dich auf das verlockende Aroma freuen, das beim Backen durch die Küche zieht. Ob als süßer Snack für die Familie oder zum Teilen bei besonderen Anlässen – diese Brownies sind immer ein Hit!

Ingredients

Scale
  • 100 g Mehl
  • 80 g Backkakao
  • 200 g Zucker
  • 100 g Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 2 Eier (M oder L)
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 50 g Schoko-Tröpfchen
  • 1/2 TL Salz

Instructions

  1. In einer großen Schüssel Eier, Zucker, Öl und Vanillezucker gut verrühren.
  2. Mehl, Kakao und Salz über die feuchten Zutaten sieben und gut vermengen.
  3. Die Schoko-Tröpfchen unterheben.
  4. Den Teig in ein mit Backpapier ausgelegtes Blech füllen und bei 160 Grad (Ober-/Unterhitze) für 40 bis 45 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Nutrition