Print

Brownies Rezept mit Kakaopulver

Brownies Rezept mit Kakaopulver

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Wenn du auf der Suche nach einem schokoladigen Highlight bist, sind diese Brownies genau das Richtige für dich! In nur wenigen Minuten zauberst du diese saftigen und fudgy Leckereien, die perfekt für jede Gelegenheit sind – sei es ein gemütlicher Abend zu Hause oder ein Familientreffen. Mit einfachen Zutaten und kreativen Variationen wird dieses Rezept schnell zu deinem neuen Lieblingsdessert.

Ingredients

Scale
  • 100 g Mehl
  • 80 g Backkakao
  • 200 g Zucker
  • 100 g Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl)
  • 2 Eier (M oder L)
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 50 g Schoko-Tröpfchen
  • 1/2 TL Salz

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vor.
  2. Vermenge in einer großen Schüssel die Eier, den Zucker, das Öl und den Vanillezucker gut miteinander.
  3. Siebe das Mehl, den Backkakao und das Salz über die feuchten Zutaten und rühre alles zu einem glatten Teig.
  4. Hebe die Schoko-Tröpfchen vorsichtig unter den Teig.
  5. Verteile den Teig gleichmäßig in einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (ca. 20 x 20 cm) und backe die Brownies für 40-45 Minuten.

Nutrition