Print

Bärlauch-Dip mit Feta & Frischkäse

Bärlauch-Dip mit Feta & Frischkäse

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Entdecke den köstlichen Bärlauch-Dip mit Feta und Frischkäse, der in nur wenigen Minuten zubereitet ist. Dieser cremige Dip vereint die frischen Aromen des Bärlauchs mit dem salzigen Geschmack von Feta und der Geschmeidigkeit von Frischkäse. Ideal als Dip für knackiges Gemüse oder als Aufstrich auf deinem Lieblingsbrot – dieser Dip bringt Freude bei jedem Treffen. Egal ob beim Grillen, einem Familienpicknick oder einfach als gesunder Snack zwischendurch, dieser Bärlauch-Dip wird deine Gäste begeistern!

Ingredients

Scale
  • 50 g Bärlauch
  • 150 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 150 g Feta
  • ½ TL Honig (optional)
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Instructions

  1. Bärlauch gründlich unter fließendem Wasser waschen, abtrocknen und grob hacken.
  2. In ein hohes Gefäß Frischkäse, zerbröckelten Feta, gehackten Bärlauch und optional Honig geben. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit einem Stabmixer alles kurz pürieren, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist.
  4. Den Dip für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

Nutrition