Print

Bärlauch-Dip mit Feta & Frischkäse

Bärlauch-Dip mit Feta & Frischkäse

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Bärlauch-Dip mit Feta & Frischkäse ist der perfekte Begleiter für gesellige Abende oder als schneller Snack für dich selbst. Mit nur wenigen einfachen Zutaten zauberst du in nur fünf Minuten einen cremigen, geschmackvollen Dip, der nicht nur gesund ist, sondern auch vielseitig eingesetzt werden kann. Der frische Bärlauch vereint sich harmonisch mit dem milden Geschmack von Feta und Frischkäse und sorgt für ein geschmackliches Highlight. Ob zu knusprigem Baguette, Gemüsesticks oder als Aufstrich auf frischem Brot – dieser Dip wird garantiert zum Star jeder Party!

Ingredients

Scale
  • 50 g Bärlauch
  • 150 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 150 g Feta
  • ½ TL Honig (optional)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Instructions

  1. Bärlauch gründlich waschen, trocknen und grob hacken. Stiele entfernen.
  2. In einem hohen Gefäß Bärlauch, Frischkäse, zerbröselten Feta, Honig (falls verwendet), Salz und Pfeffer vermengen.
  3. Mit einem Stabmixer kurz pürieren, bis die Mischung cremig ist – darauf achten, dass der Dip nicht zu flüssig wird.

Nutrition