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Airfryer Knoblauchbrot

Airfryer Knoblauchbrot

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Dieses Airfryer Knoblauchbrot ist der perfekte Snack oder eine köstliche Beilage, die du im Handumdrehen zubereiten kannst. Es kombiniert den herrlichen Geschmack von frisch gebackenem Brot mit aromatischem Knoblauch und Kräutern. Ideal für geschäftige Wochentage oder gemütliche Abende mit Familie und Freunden, wird dieses Rezept schnell zum neuen Favoriten in deiner Küche. Dank der einfachen Zubereitung und gesunden Zutaten ist es auch für Kochanfänger leicht zu meistern. Lass dich von dem verführerischen Duft verführen und genieße jeden Bissen dieses knusprigen Genusses!

Ingredients

Scale
  • 1 Baguette (oder Ciabatta)
  • 50 g ungesalzene Butter, weich
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 EL frische Petersilie, gehackt
  • Eine Prise Salz
  • Optional: 50 g geriebener Parmesan oder pflanzliche Käsealternative

Instructions

  1. Schneide das Baguette in gleichmäßige Scheiben.
  2. Mische die weiche Butter mit dem gehackten Knoblauch, der Petersilie und dem Salz in einer Schüssel.
  3. Bestreiche beide Seiten der Brotscheiben großzügig mit der Knoblauchbutter-Mischung.
  4. Heize den Airfryer auf 180 Grad Celsius vor.
  5. Gare die Brotscheiben für 5-7 Minuten im Airfryer, bis sie goldbraun sind.
  6. Serviere das Knoblauchbrot heiß als Snack oder Beilage.

Nutrition